Wisata air Kali Boom Desa Welahan

• Aug 09, 2018
  • welahan

Hallo sugeng mirsani dulur-dulur..... kami dari Desa Welahan Kecamatan Welahan Kabupaten Jepara ingin unjuk gigi menatap Indonesia yang Elok nan Indah. ini dengan terbukti dari keinginan untuk berubah... di Desa Welahan di wujudkan Wisata Air baru yang berlokasi di Kali boom Desa Welahan. Kali yang berfungsi utama sebagai pengairan sawah warga, namun oleh oknum yang tidak bertanggung jawab di jadikan Tempat pembuangan Sampah (TPS). oleh ketidaknyamanan Warga dengan hal tersebut akhirnya akhir tahun 2017 lalu, Pemerintah Desa bekerjasama dengan Dinas Pengairan bergotong royong membersihkan sungai. dan setelah bersih dari sampah kini di Jadikan Wisata Air oleh karang taruna dengan support dan bantuan dari Pemdes`Welahan... mari kita pelihara sungai kita untuk anak cucu kita.. sekian dan sampai jumpa..