BAZAR UMKM DESA WELAHAN

• Feb 21, 2023
  • Admin Sideka-NG

Minggu, 29 Januari 2023 pagi di sepanjang Sungai Kaliboom telah diadakan kegiatan Gowes dan Bazar UMKM Desa Welahan.

kegiatan ini diinisiasi oleh Pemerintah Desa Welahan dan Masyarakat Desa Welahan guna menumbuhkan UMKM warga Desa welahan.

Kegiatan diawali dengan Senam pagi pukul 06.30 wib dan dilanjutkan dengan Gowes bersama dan finish di balai desa welahan, setelah itu pengumuman pemenang doorprize diselingi dengan organ tunggal.

Banyak produk UMKM yang diperjual belikan saat bazar seperti makanan, jajanan ringan, tas tradisional, bross, pakaian dan kebutuhan pokok lainnya.

Malam harinya panggung  dimeriahkan oleh penampilan Group Music Tradisional Angklung, hal ini juga bertujuan untuk memperkenalkan alat musik tradisional Indonesia.